iPlanet Web Server

O campo "C" (Country) deve ser preenchido somente com BR

Uma CSR é um arquivo contendo as informações para a solicitação do seu certificado, incluindo a sua chave pública. Gere uma CSR e depois cole no formulário durante o processo de solicitação:

Gerando um CSR e um par de chaves usando I-Planet Web Server
1. Entre no Webserver e selecione o servidor que irá utilizar

2. Clique na aba Security e depois no link Request a Certificate

3. Preencha os dados solicitados e depois clique em OK

4. Um e-mail será enviado para o endereço de e-mail fornecido contendo o seu CSR.

5. O CSR será necessário no momento da solicitação do seu certificado.

Faça uma cópia de segurança da sua chave privativa, uma vez que não é possível recuperá-la em caso de perda. A chave privativa é utilizada como entrada no comando para gerar o CSR.