Atenção! Alerta sobre fraudes em sites falsos de leilão. Saiba Mais.
Tutoriais e Procedimentos
Lista de tutoriais e procedimentos diversos como Exportação e Importação dos certificados em diferentes servidores.

Como Coletar o Certificado e Gerar o PFX

Atenção: o procedimento para coleta e geração do PFX deve ser feito na mesma máquina onde foi gerada a CSR enviada no pedido.

1. Para fazer a coleta do certificado baixando diretamente no painel da Sectigo, clique no botão abaixo e faça login na sua conta com os dados informados no pedido.

Painel de Controle Sectigo

2. Clique em Code Signing Certificates

3. Localize o último certificado emitido e clique para fazer o download do arquivo ZIP com seu certificado e as raízes da Sectigo.

Descompacte o arquivo ZIP em uma pasta no mesmo computador onde rodou o comando para gerar o CSR usada no pedido.

O seu certificado é o arquivo com o SERIAL no nome, Ex.: 78AA0098EXEMPLO5077BAB93.crt

4. Abra o Prompt de Comando do Windows e rode o comando aaterando NOME_ARQUIVO.crt para o nome do arquivo baixado no ZIP:

certreq -accept NOME_ARQUIVO.crt

5. Após rodar o comando e receber a confirmação da adição do certificado, abra o MMC clicando no Menu Iniciar e digitando MMC.

6. No MMC, clique em Arquivo > Adicionar e remover snap-in. Escolha Certificados e adicione. Selecione Minha conta de usuário e conclua.

O certificado estará na pasta Raiz do Console > Certificados - Usuário Atual > Pessoal > Certificados.

7. Clique no certificado com o botão direito do mouse e escolha Todas as Tarefas > Exportar. Siga o wizard e exporte o certificado no formato .pfx.

Esse PFX é o arquivo que usará para fazer a assinatura dos seus arquivos.

Como Assinar Utilizando o SignTool:

CLIQUE AQUI para as instruções de como utilizar o SignTool da Microsoft para assinar seus executáveis.