Tutoriais e Procedimentos
Lista de tutoriais e procedimentos diversos como Exportação e Importação dos certificados em diferentes servidores.

Exportação do Code Signing: Internet Explorer

Como exportar um certificado digital de Code Signing:

No internet Explorer clique em Ferramentas > Opções da Internet. Na aba conteúdo clique em Certificados.

Seu certificado estará na aba Pessoal. Escolha o certificado e clique em "Exportar".

Certificado Code Signing

Quando perguntado se deseja exportar a chave privada, escolha a opção "Sim, exportar a chave privada".

Certificado Code Signing

Selecione apenas 'Incluir todos os certificados no caminho de certificação, se possível'

Certificado Code Signing

Digite duas vezes a senha de proteção do novo arquivo.

Certificado Code Signing

Escolha o nome do arquivo e o caminho onde será salvo.

Certificado Code Signing

Selecione 'Concluir' - Você receberá a mensagem de êxito.

Certificado Code Signing

Certificado Code Signing