Gerando a CSR
(Certificate Signing Request)
Esta etapa é realizada pelo Administrador de Sistemas ou a equipe técnica do seu provedor de hospedagem.

Microsoft Exchange 2007

Atenção ao preencher a CSR:

O campo "CN" (Common Name) deve ser preenchido com o endereço web que será acessado por HTTPS://. Um Certificado SSL emitido para [www.seudominio.com] não será válido para [seguro.sedominio.com]. Nos certificados Wildcard, deve iniciar com um asterisco [*.seudominio.com].

O campo "O" (Organization) deve ser preenchido com a Razão Social ou Nome Fantasia, sem abreviações ou omissões, exatamente como consta no CNPJ da empresa solicitante;

Os campos "L" (Locality) e "S" (State) devem ser preenchidos com o nome do Município e do Estado onde a empresa se localiza, sem abreviações ou omissões.

O campo "C" (Country) deve ser preenchido somente com BR

Substitua os dados em vermelho pelos dados da sua empresa e digite no shell do Microsoft Exchange:

New-ExchangeCertificate -GenerateRequest -Path c:\www_dominio_com.csr -KeySize 2048 -SubjectName "c=BR, s=Rio de Janeiro, l=Rio de Janeiro, o=Razao_Social, ou=Departamento, cn=www.dominio.com.br" -PrivateKeyExportable $True

Precisa de Ajuda?


live_help   ATENDIMENTO ONLINE
mail suporte@sectigo.com.br
Se houver algum erro no seu CSR ou na instalação do seu certificado, clique aqui para solicitar a reposição gratuita. Lembre-se de que apenas fazemos o reembolso de certificados até 30 dias após a emissão.

Ajuda