Lotus Domino Go!

O campo "C" (Country) deve ser preenchido somente com BR

Uma CSR é um arquivo contendo as informações para a solicitação do seu certificado, incluindo a sua chave pública. Gere uma CSR e depois cole no formulário durante o processo de solicitação:

Geração de CSR no IBM-Lotus Domino Go 4.6.2.6+

Inicie o MKKF digitando mkkf no prompt de comando. O sistema irá mostrar a página de Menu.

Obs: O MKKF salva o arquivo de key ring no diretório atual, a não ser que seja especificado outro local

1. Selecione "N" para gerar um novo arquivo de key ring
  2. Depois de digitar o nome do arquivo de key ring, a próxima tela aparecerá
  3. Selecione "W" para trabalhar com chaves e certificados
  4. Selecione "C" para gerar um novo par de chaves e solicitação de certificado (CSR)
  5. Insira uma senha para proteger o seu par de chaves quando solicitado
  6. Selecione "P" para escolher o formato PKCS#10 no próximo menu
  7. Selecione "M" para modificar os campos do CSR no próximo menu.

Os seguintes caracteres não são aceitos: < > ~ ! @ # $ % ^ * / \ ( ) ?&

Country Name - A abreviação do seu país  State or Province Name - O estado que consta no seu cartão de CNPJ. Obs: Não abreviar City or Locality - A cidade que consta no seu cartão de CNPJ  Organization Name - O nome da sua organização conforme consta no CNPJ, Obs: Não abreviar Organizational Unit - Setor ou departamento solicitando o certificado (Opcional)  Common Name - O FQDN para o qual o certificado será emitido (host + domínio - www + seudominio.com.br) Server Admin.'s email address - O seu endereço de e-mail

Obs: Você receberá uma mensagem de erro caso o Common Name do certificado não esteja correto.

Se você pretende certificar a URL https://areasegura.seudominio.com.br o common name do seu certificado deverá ser areasegura.seudominio.com.br

1. Selecione "R" para gerar o par de chaves e o CSR
  2. Depois que o par de chaves e a CSR forem gerados, selecione "X" para sair do MKKF
  3. Salve as alterações do arquivo de key ring

Faça uma cópia de segurança do arquivo de key ring e  armazene-o em um local seguro.