Nginx

As raizes, principal e intermediária, foram enviadas junto com o seu certificado.  Verifique o seu e-mail para identificá-las corretamente

1 - Utilizando o comando cat (em sistemas operacionais Unix e semelhantes):

cat www_seudominio_com.crt COMODORSAOrganizationValidationSecureServerCA.crt COMODORSAAddTrustCA.crt AddTrustExternalCARoot.crt >> ssl_bundle.crt

Configure seu Virtual Host nginx
  1. Mova o recém-criado ssl_bundle.crt para o local onde você salva os arquivos de certificados (p. ex. /etc/ssl/certs/).

2. crie/modifique o arquivo de configuração do seu site, que pode estar nos seguintes locais:

* /etc/nginx/sites-available/
    * /usr/local/nginx/sites-available/

3. Certifique-se dos seguintes itens:

- 'ssl' deve estar em 'on'.
    - Configure 'listen' para a sua porta SSL; geralmente a 443.
    - Configure 'ssl_certificate' para o local onde você salvou o certificado.
    - Configure 'ssl_certificate_key' para o local onde você salvou a chave privativa.

4. Você também pode configurar o seguinte:

-- ssl_ciphers ALL:!aNULL:!ADH:!eNULL:!LOW:!EXP:RC4+RSA:+HIGH:+MEDIUM; #Desabilita todas as cifras fracas.
    -- ssl_protocols SSLv3 TLSv1; #Habilita SSLv3/TLSv1, mas não SSLv2, que é fraco e não deve mais ser utilizado.
Exemplo de um Virtual Host Nginx com SSL configurado:
server {
listen 443;

ssl on;
ssl_certificate /etc/ssl/certs/ssl_bundle.crt;
ssl_certificate_key /etc/ssl/private/meusite.key;
#Habilita SSLv3/TLSv1, mas não SSLv2, que é fraco e não deve mais ser utilizado.
ssl_protocols SSLv3 TLSv1;
#Desabilita todas as cifras fracas
ssl_ciphers ALL:!aNULL:!ADH:!eNULL:!LOW:!EXP:RC4+RSA:+HIGH:+MEDIUM;

server_name meusite.com.br;