Node.js

Antes de configurar o SSL no Node.js, certifique-se de ter os arquivos 'Chave Privada (arquivo .key) ', 'Seu Certificado (arquivo .crt)' e 'Raízes Intermediárias'.

Você recebeu os seguintes arquivos da COMODO:

1. seu_dominio.crt - Esse é o seu certificado de servidor
  2. Raízes Intermediárias - depende do tipo de certificado que você adquiriu. Normalmente, irá recebe-los no seguinte formato: Ex: 'COMODORSAXXXXXXXXXSecureServerCA.crt' and 'COMODORSAAddTrustCA.crt'

Você pode ter recebido um arquivo .ca-bundle, que inclui esses Certificados Intermediários. Se for o caso, faça o download dos arquivos separados nesse link: Raízes Sectigo Group.

Configurando o Certificado

1. Crie um arquivo https_server.js usando o seguinte comando:

# vim https_server.js

Você pode criar um arquivo com qualquer nome usando a extensão .js.

var https = require('https');
var fs = require('fs');
var https_options = {
key: fs.readFileSync("/path/to/private.key"),
cert: fs.readFileSync("/path/to/your_domain_name.crt"),
ca: [
fs.readFileSync('path/to/COMODORSAXXXXXXXXXSecureServerCA.crt'),
fs.readFileSync('path/to/COMODORSAAddTrustCA.crt')
]

};
https.createServer(options, function (req, res) {
res.writeHead(200);
res.end("Welcome to Node.js HTTPS Servern");
}).listen(8443)

2. Agora, use o seguinte comando para iniciar o aplicativo node.js criado na etapa acima.

# node https_server.js

3. Para verificar a instalação, você pode usar SSL Analyzer da Sectigo.