Microsoft IIS 5.x e 6.x

Instalando o seu Certificado:
  1. Selecione Ferramentas Administrativas
  2. Abra o Internet Information Services

3. Abra a janela de propriedades do seu site. Você pode fazer isso clicando com o botão direito do mouse no site default e escolhendo Propriedades do menu.
  4. Abra a aba Segurança de Pasta

5. Clique em Certificado de Servidor. O seguinte Wizard aparecerá:

6. Escolha Processar pedido pendente e instalar o certificado. Clique em Continuar.
  7. Escolha o seu certificado e clique em Continuar.
  8. Veja o resumo dos dados para garantir que esteja instalando o certificado certo. Clique emContinuar.
  9. Você verá a tela de confirmação. Depois de ler as informações, clique em Continuar.
  10. O seu Certificado SSL está instalado.
  11.  Salve

Você deverá reiniciar o IIS para finalizar a instalação.