Microsoft IIS 5.x ou 6.x

O campo "C" (Country) deve ser preenchido somente com BR

Gerando chaves e CSR
  1. Selecione Administrative Tools

2. Inicie o seu Internet Services Manager

3. Abra a janela de Propriedades do site para o qual está gerando o CSR. Você pode fazer isso clicando com o botão direito do seu mouse no Default Website e selecionando Properties do menu.

4. Clique sobre a aba Directory Security.

5. Clique em Server Certificate.

6. Clique em Create a new certificate e em Next.

7. Selecione Prepare the request e clique em Next.

8. Forneça o nome do seu certificado, este nome precisa ser identificável caso esteja trabalhando com múltiplos domínios. Isso é apenas para o seu controle.

ATENÇÃO! Desde o dia 21/12/2010 estamos aceitando somente chaves de 2048 bits

9. Digite o nome da sua organização conforme consta no cartão de CNPJ na sua empresa e a Unidade organizacional (departamento).

10. Clique em Next.

Atenção: Preencha sem abreviações ou omissões, exatamente como consta no CNPJ da empresa solicitante

11. No campo Common Name insira o Fully Qualified Domain Name (FQDN) do site no qual pretende usar o seu certificado. Por exemplo, um Certificado emitido para www.sectigo.com.br não será válido para seguro.sectigo.com.br. Se o endereço onde será utilizado o SSL for seguro.sectigo.com.br, certifique-se de que o Commom Name no CSR enviado seja seguro.sectigo.com.br. Clique em Next.

12. Preencha o país, estado e cidade. Clique em Next.

Atenção: Não abrevie o Estado e a Cidade.

13. Coloque o nome do arquivo e onde deseja salvar o seu CSR. Você vai precisar deste CSR para solicitar o seu certificado. Clique em Next.

14. Confirme se os dados estão corretos. Se houver algum erro clique em Back e corrija o campo incorreto.

15.

16. Clique em Next e finalize o Wizard.

No momento da solicitação forneça o CSR completo no campo especificado, incluindo a primeira e a última linha:

-----BEGIN CERTIFICATE REQUEST----- até -----END CERTIFICATE REQUEST-----