WebHost Manager (WHM)

Instalando o seu Certificado:

Para instalar o certificado, abra a tela de instalação de certificados. Na tela de instalação preencha todas as informações corretas nas áreas relevantes.

1. Na primeira caixa, cole o certificado que você recebeu da Sectigo Brasil no arquivo zip.
  2.  Preencha os dados de domínio / usuário / IP corretos.
  3.  Na caixa do meio, cole a chave privativa RSA que foi gerada junto com o CSR que você enviou para a Sectigo Brasil para gerar o seu certificado.
  4.  Na caixa de baixo você deverá colar o arquivo do certificado intermediário, ComodoSecurityServicesCA.crt, que foi enviado juntamente com o certificado.

Abaixo você encontrará um exemplo de como ficará a tela uma vez que todos os dados tenham sido preenchidos corretamente.
  5.  Clique no botão "Do it" no canto superior direito.